大自然の中で育った大豆を使用した北海道産のみそ を取り寄せ、さらに金来独自の方法で自家製みそに仕 上げます。コクがあって、でもしつこくないくせになる味。 さらに本場韓国の職人が作ったオリジナルのコチュジ ャンをブレンド。ピリっとくる辛さは、たっぷり山盛りのネ ギとの相性抜群です!
真っ赤なスープは鮮烈な辛さの証し。しょうゆラーメンに特製コチュジャンとトウバンジャンをブレンドし、豚肉とザク切り野菜をふんだんに盛り込みました。野菜のシャッキリ感と自家製麺のモッチリ感が見事にマッチ。ピリ辛好きにはたまらない一品です。
新鮮な野菜と魚介類をたっぷり盛って、その上にカリっとあげた日本そばをトッピングしました。えびのプリプリ感に、野菜のしゃきしゃき感、それに日本そばのポリポリ感も重なって、味はもちろん食感も楽しめる一品です。ボリューム満点な上に見た目もゴージャスなので、女性だけでなくがっつり食べたい男性の方にもおすすめです。