和食から中華料理まで!どちらも本格の味をお楽しめる、それが金来の魅力です♪

ネギみそらーめん

大自然の中で育った大豆を使用した北海道産のみそを取り寄せ、さらに金来独自の方法で自家製みそに仕上げます。コクがあって、でもしつこくないくせになる味。
さらに本場韓国の職人が作ったオリジナルのコチュジャンをブレンド。ピリっとくる辛さは、たっぷり山盛りのネギとの相性抜群です!

ジャンタンメン

真っ赤なスープは鮮烈な辛さの証し。しょうゆラーメンに特製コチュジャンとトウバンジャンをブレンドし、豚肉とザク切り野菜をふんだんに盛り込みました。野菜のシャッキリ感と自家製麺のモッチリ感が見事にマッチ。ピリ辛好きにはたまらない一品です。

きんらいサラダ

新鮮な野菜と魚介類をたっぷり盛って、その上にカリっとあげた日本そばをトッピングしました。えびのプリプリ感に、野菜のしゃきしゃき感、それに日本そばのポリポリ感も重なって、味はもちろん食感も楽しめる一品です。ボリューム満点な上に見た目もゴージャスなので、女性だけでなくがっつり食べたい男性の方にもおすすめです。

▲pagetop
PCサイトを表示